Бесплатно по России
Производитель

Линзы с Transitions-технологии 21 века

Линзы с Transitions-технологии 21 века

Линзы Transitions производятся с использованием технологии, которая позволяет им автоматически адаптироваться к изменяющемуся освещению. Они затемняются на улице и снова становятся прозрачными в помещении, включая все промежуточные стадии затемнения.

linzy-transitions 1.JPG

Любой, кто носит очки по рецепту или без, может носить интеллектуальные линзы с Transitions. Доступны как классические чёрный и коричневый, так и разные оттенки, такие как Transitions Signature, подходящие для любого образа жизни, возраста и ряда различных видов спорта и занятий. Если вам нужно больше функциональности, чем могут предложить обычные линзы, то линзы с технологией Transitions подойдут именно вам.

linzy-transitions 8.JPG

Как Работают Линзы Transitions?

Линзы с Transitions затемняются под воздействием УФ-излучения. Но некоторые линзы, такие как Transitions XTRActive, затемняются от воздействия любого видимого света.
Когда фотохромные линзы подвергаются воздействию ультрафиолетового света, триллионы молекул в линзе начинают менять структуру. Эта реакция приводит к потемнению линз. Все линзы, которые адаптируются к свету, используют фотохромные молекулы. Молекулы постоянно и плавно калибруются, поэтому оптимальное количество света достигает ваших глаз, в зависимости от того, находитесь ли вы на ярком солнце, под облачным небом или в помещении.
Формула и технология нанесения Transitions запатентована и принадлежит американской компании Transitions Optical

Поляризованы ли линзы с Transitions?

Некоторые линзы Transitions поляризованы. Линзы Transitions Vantage - это интеллектуальные линзы, которые не только темнеют под воздействием ультрафиолетовых лучей, но и поляризуются при ярком свете, поэтому у вас есть прозрачные неполяризованные линзы в помещении и темные поляризованные линзы на улице, когда вам это больше всего нужно.

Блокируют ли линзы Transitions УФ-лучи?

Да, все линзы Transitions блокируют 100% лучей UVA и UVB.

Блокируют ли линзы Transitions синий свет?

Да, все линзы Transitions блокируют вредный синий свет. Степень защиты от синего света по сравнению с обычным прозрачными линзами зависит от выбранных вами линз Transitions.

Можно ли использовать фотохромные линзы для вождения?

Да, но это зависит от того, какие линзы Transition вы носите. Линзы Transitions темнеют из-за воздействия ультрафиолетовых лучей, а поскольку лобовое стекло вашего автомобиля спроектировано так, чтобы блокировать ультрафиолетовые лучи, большинство линз Transitions не затемняются должным образом, когда вы находитесь в машине.
Линзы Transitions XTRActive - единственные линзы Transitions, которые затемняются при воздействии как УФ-лучей, так и естественного (видимого, ясного или белого) света, поэтому они будут работать, даже когда вы находитесь в машине.

Преимущество линз с Transitions.

linzy-s-transitions.jpg

Обычные солнцезащитные очки и солнцезащитные линзы имеют установленную степень затемнения, независимо от условий освещения, в то время как линзы с Transitions отличаются тем, что затемняются в зависимости от интенсивности солнечного света.
Людям носящим очки с диоптриями не надо иметь запасную пару солнцезащитных очков с диоптриями или солнцезащитную насадку.

Когда были изобретены линзы Transitions ?

Фотохромные линзы были изобретены в 1960-х годах, и это одна из самых инновационных технологий, появившихся для применения в очках.

В Линзсервис вы можете заказать очки со всеми из перечисленных видов линз с Transitions. Если у вас остались вопросы свяжитесь с нами любым удобным способом, мы вас с удовольствием проконсультируем.
Специальное предложение: скидка 30% от базовой цены на линзы  с фотохромной технологией Transitions.


Все регионы